O Amanhecer da Esperança
Esperança é fé
felicidade à paciência
duradoura presença,
não me esquecerei de mim
serei amor...
libertos à mesa,
em um sonho azul
tantas cinzas para o amadurecer,
tantos obstáculos para a flor
é de nome limpo que venho ao ser,
surgir ao amanhecer...
como uma nova Canção de Amor