SABER ENVELHECER
Feliz é aquele que sabe envelhecer.
Que aceita os cabeços brancos chegarem.
Que sabe, que rugas são sinais, do tempo.
Feliz é aquele, sabe envelhecer.
Não deixa o coração entristecer.
Que sabe, que todos vão passar.
Quando idade chegar.
Feliz daquele, sabe envelhecer.
Que aceita, sem se questionar.
A idade pode até chegar.
Os cabelos brancos se embranquecer
E as rugas aparecerem.
Só não pode é tirar de nós a vontade de viver.