Ainda dá tempo?
Queria ter acordado mais cedo, pra passar mais tempo fazendo o que importa
Queria ter experimentado mais e tido menos resistência
Queria ter deixado pra trás o que não acrescenta nada
Queria ter perdoado mais
Queria ter lido mais e pesquisado mais antes de formar opinião
Queria ter sorrido mais e levado as coisas menos a sério
Queria ter aceitado aquele convite
Levado a vida com mais leveza
Queria ter amado com mais intensidade e menos razão
Queria ter feito mais
Queria ter aguentado mais
Queria que o tempo não passasse com tanta velocidade
Queria ter tido a oportunidade de dizer te amo
Queria tudo e mais um pouco
Queria tudo agora
Queria tudo ontem
Porque hoje sinto que tenho muito mais passado que futuro e o presente é o que importa.