A Sua Presença
Uma chance, um tiro ao mar,
alimentar-me de amor...
seja quem for... um tiro na solidão...
minha paixão... se transformou em ar,
quando, de repente, transformei-me em dor
a flor, minha cegueira...
o cosmos, meu elixir
quando o sorrir se torna novamente possível...
é sinal... Deus esteve aqui