MINHA FRÁGIL EXISTÊNCIA !

Frágil sou como um cristal,

Posso até brilhar,

Sendo um mero mortal,

Minha luz há de apagar.

Lanço ao chão minha arrogância,

Reconheço minha pequenez,

Freio minha intolerância,

Fujo da estupidez.

Força só no Deus divino,

Em mim total fragilidade,

Frágil sou como um menino,

Sem qualquer maturidade.

Bate forte o coração,

Mas sem a menor garantia,

Estou em tua mão,

Tu és o sopro que me guia.

Sou um entre milhares,

Pouco se nota minha existência,

Minha vida por detalhes,

Preciso mais paciência.

Valorize a existência,

Ainda que fragilizada,

Com Deus nova experiência,

De uma vida renovada.

Apenas um respirar,

Frágil é meu viver,

Meus dias não posso contar,

Mas posso fazer valer.

,

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 13/07/2023
Código do texto: T7835738
Classificação de conteúdo: seguro