AQUI

Uma rua tranquila é

esta em que moro e

vivo. Aqui, desde que

me mudei, minha vida

ganhou paz e felicidade.

Minha escrita também

floresceu neste quarto-

-estúdio que fiz para

mim e que é a essência

da minha vida. Daqui

envio para quem eu

gosto mais, às vezes,

os mesmos poemas

que vou escrevendo

no dia a dia. E o dia a

dia é hoje a minha

vida. Já amei, já chorei,

e claro já sofri, mas

é superando as dores

que me construo

para os amanhãs que

se tornarem possíveis

para mim. E neste

poema celebro a

rua tranquila em

que vivo. Viva a vida!

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 12/07/2023
Código do texto: T7835477
Classificação de conteúdo: seguro