A consciência nos veste...

A consciência nos veste com asas de libertação

Ninguém está preso a uma vida passada porque querer não

Nas linhas do tempo, sempre tem um emaranhado no chão

Em cada nó cruzado

Tem um emaranhado desatado e uma afirmação

A lição de que nem tudo é agora,

Não faça da vida uma prisão

Nada acontece só pelo acaso

É a regra mais clara, jovem cidadão

Caminhando e seguindo, aprendendo a errar vejamos onde a pedra vai apertar

No desatino do passado

Eu renuncio a lamentação

Eu me pego com saudade do meu amado

Mas sei que não daria certo não

Eu não atraso a minha vida, por uma falsa ilusão

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 12/07/2023
Código do texto: T7835465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.