Janela para a vida

Da minha janela eu vejo o universo

Eu vejo a vida, eu vejo sonhos e poesia

Vejo Deus no nascer do Sol e assim começo o dia

Os passarinhos agradecem com uma linda melodia.

Da minha janela eu observo o Sol indo descansar

Saúda a Lua, elegantemente, que logo começa a iluminar

Em meio às estrelas a Terra vêm clarear

Toda a Natureza reverencia ao Grande Criador.

Sob a ilusão das cores ao entardecer e ao amanhecer

A luz se decompõe e tudo se torna mais belo

Céu azul e vermelho, momento para agradecer.

Passarinhos se preparam na rotina matinal

Nesse lindo paraíso não tem espaço para o mal

Só o amor engrandece nesse mundo desigual.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 12/07/2023
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7835450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.