O Amor de Deus

Paz...

perfeito o musicar dos versos teus...

bela a vida quando se ama o adormecer...

beijos vem,

beijos vão

o que fica,

a imensidão...

pão nosso e o desejo,

de se possuir o amanhecer

é vida quem manda,

o amor quem reclama...

o partir para Deus