O que penso sobre essas criações

O que penso sobre essas criações

na realidade é muito simples,

da mesma maneira que é evidente,

pois basta realmente ignorarmos

a filosofia da religião

e, naturalmente abraçarmos

as evidências que nos mostra a ciência

como também profundamente pesquisarmos.

E assim naturalmente veremos

a diversidade dessas criações,

assim como finalmente entenderemos

tanto as origens dessas contínuas guerras

como também as óbvias manipulações

ocorridas nesse já longínquo passado

qual, por nos ter sido manipulado

terminamos totalmente enganados

porque em vez de de termos aprendido

exclusivamente a verdade

dessas múltiplas elaborações

propositalmente nos ensinaram mitos

tanto erroneous como letais

pelo fato que tanto enlouquecem

como nos tornam fanáticos

e, por essa razão simplesmente matam

além de realmente nos levarem

à um conhecimento igual ao nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/07/2023
Código do texto: T7835345
Classificação de conteúdo: seguro