Voltei
Voltei
A ler
Sonhar
Viver
Diante das estrelas
Estive parado, observando horizontes
Voltei
A escrever
Poemas
Histórias
Voltei
A tocar corações
Almas
Voltei
A revelar
O que você
Esconde
Mente
Varre para debaixo do tapete
Voltei
Para libertar
Você de você.
(Rafael Rankzz)