CELEBRAR
E assim amanheceu...
E o dia se abriu, feito botão em flor.
Pássaros e borboletas dançam ao redor das flores...
É o celebrar da vida.
Fé em tudo, acreditar no possível, no seguir em frente.
Celebro ao lado de quem amo,
Ao lado de quem me quer bem,
Entre o aconchego de um ombro amigo,
Que me acalenta e me faz florescer a cada dia...
É mais um dos muitos milagres da vida.
E assim celebro com alegria, meu amanhecer.
Que nunca nos falte linha
Para bordarmos nossos sonhos!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
11/07/2023