Movimento
O movimento lembra Álvaro de Campos.....
Mas isso é a vida; idas e vindas, descidas e subidas, altos e baixos; que lembram antíteses, mas que também representam o movimento que lembra viver.
Flor de violeta.
O movimento lembra Álvaro de Campos.....
Mas isso é a vida; idas e vindas, descidas e subidas, altos e baixos; que lembram antíteses, mas que também representam o movimento que lembra viver.
Flor de violeta.