A evolução do Silêncio
Meu silêncio já foi repressão,
calada por ser uma criança
que falava a verdade da alma...
Preocupados com o que pensarão...
Silêncio de vergonha houve então...
inconsciente gritava em mim:
"Essa não é sua real verdade!"
Ouvia emudecido o coração...
Vem o silêncio do encaixotado...
Mente satisfeita com o sistema
Amordaçando essa alma traída
Que sofre a dor de um grito abafado!
Como mulher, silêncios antigos
Da submissão de gerações
Bem calada por não ser ouvida
Sufocada , sapos engolidos!
Enfim...
Liberdade traz novos silêncios:
O silencio da meditação
A contemplação da natureza!
Silêncio pra ouvir o coração!
Silêncio pra escutar quem precisa
E pra deixar quem não te aprecia...
Paz por desistir de ter razão
E o silêncio da iluminação!