OS SOBRINHOS

Me lembro dos dias em

que os sobrinhos meus

nasceram, cada um no

seu dia certo. Hoje eles

estão aí cheios de vida.

Às vezes me dirijo a eles,

de brincadeira, chamando-os

de sobrinhos do capitão,

que era uma série de

estórias em quadrinho:

Os sobrinhos do capitão.

Eles vem, os meus sobrinhos

e ficam inteiramente à

vontade e enchem esta

casa de vida. È por isso

que eu gosto cada vez

mais deles. Significam

sempre isto: VIDA.

E que eu posso querer

mais para alegrar

o ambiente em que

vivo: a vida.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 11/07/2023
Código do texto: T7834573
Classificação de conteúdo: seguro