GENTE QUE INCOMODA
QUER VER UMA PESSOA DESPERTAR
IRA
INVEJA
ODIO
SER O CENTRO DAS CONVERSAS
NOS GRUPOS
NA FAMILIA
NO TRABALHO...
NÃO PRECISA DE NADA
BASTA ESSA PESSOA SE BASTAR
OUSAR NÃO SEGUIR A MODA
NÃO FAZER PARTE DAS FOFOCAS
BASTA ESSA PESSOA SE AMAR
BASTA ESSA PESSOA NÃO LIGAR
BASTA ESSA PESSOA EXISTIR
SE VOCÊ É UMA PESSOA ASSIM
CERTAMENTE JÁ ENCONTROU COM A FELICIDADE
JÁ ENCONTROU COM O AMOR
SIGA SEU CAMINHO A BRILHAR
VOCÊ NASCEU PARA DESBRAVAR
PARA SERVIR DE EXEMPLO
PARA DESPERTAR
PARA IMPULSIONAR O PROGRESSO
VOCÊ É ESPECIAL.
JÁ GUERREOU A GUERRA DOS JUSTOS
É FORTE PRA DANAR
SIGA SEU CAMINHO A BRILHA