RAIVA
A RAIVA É UMA EMOÇÃO
QUE NOS TIRA DO PRUMO
A BOCA SECA
FALA-SE UNS PALAVRÕES
MAS A VONTADE MESMO
É DE PARTIR PRA CIMA
AGREDIR O OUTRO
FAZER SENTIR DOR
MAS AI VEM O BOM SENSO
DIZENDO: O OUTRO É UM IDIOTA
TE FAZ COISINHAS
TE SABOTA
FURA SEU PNEU
DESENHA UM PENIS NO VIDRO DO SEU CARRO
ROUBA SUA LUZ
JOGA FORA SUA CHAVE
VOCÊ PODE SE MORDER DE RAIVA
OU PENSAR:
A PESSOA QUE VOCÊ INCOMODA
ESTÁ FELIZ AO COMETER ESSES ATOS?
ENTÃO ESTÁ ÓTIMO!
DEIXA PRA LA
A VIDA SEMPRE TE RECOMPENSA
DANDO MUITO MAIS PRA VOCÊ
MAIS EM SAÚDE
EM DINHEIRO
EM PACIÊNCIA
AS PESSOAS QUE COMETEM ESSES ATOS
ESTÃO SEMPRE ENVOLTOS NELES
SE AFASTE DE CADA UMA
SIGA SUA VIDA
NUMA OUTRA VIBRAÇÃO
O CARA LÁ DE CIMA
SEMPRE TE AJUDARÁ