A Criação
Paz,
um certo alguém,
um certo lar
em meu interior te conheço,
te procuro...
em nosso mundo...
te encontro ao caminhar
por tantos beijos passados,
por tantos fardos,
por tantas intenções...
são corações a dizer ao céu,
são irmãos a dizer ao mel...
chegaremos à luz