Grãos de Areia
Na dança do vento e da areia,
testemunho o tempo constante
e inevitável passar.
Efêmero como os grãos que voam
e sussurram ao meu ouvido
para apreciar cada instante,
pois logo ele se transformará.
Como a areia que escorre pelas mãos,
como dunas que se moldam,
a vida se desenha nas asas do tempo;
histórias se escrevem no ar.
Das maravilhas do tempo de Deus,
trago comigo o beijo do vento,
o abraço do sol, as pegadas na areia
e as marcas nas memórias
de todo o meu meu caminhar.
Alvaniza Macedo
06/07/2023