TRANSFORME
Transforme...
Seu luto em luta
Sua fraqueza em força.
Transforme...
Sua tristeza em alegria
Sua expectativa em surpresa.
Transforme...
Sua dissonância em melodia
Sua palavra em poesia
Transforme...
Sua derrota em vitória
Seu dia de luta em dia de glória.
Transforme...
Seu inferno em paraíso
Seu abismo em abrigo
Transforme...
Sua maldade em bondade
Seu defeito em qualidade.
Transforme...
Sua ignorância em conhecimento
Seu espanto em encantamento
Transforme...
Seu medo em coragem
Seu sonho em realidade.
Transforme...
Seu erro em lição
Sua dificuldade em superação
Transforme...
Sua inspiração em ação
Seu problema em solução.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO