A Sua Guia

Tanto mar,

tanto te quis,

tanto te pedi

há música,

uma canção equilibrar...

tantas flores, ao luar

o beijo adocicado,

o ouvinte palestrado pela inocência,

uma razão...

para sorrir...

o verde florir,

ao universo, o existir

presente em ir...

sob a guia de Ti

em busca do Amor