DESENREDO II
O que tu ocultas nesse teu sorriso?
Fazendo lembrar-me um menino feliz
Que vive e se esconde em seu paraíso
E que adora fazer travessuras que ainda não fez
Vivendo aventuras que até Deus duvida
E que abres os braços, querendo voar
Surfando na vida, sem nada importar
Vais derramando teu coração em verso e prosa
E sem que eu espere, dás-me uma rosa
Que nasceu no auge da pura emoção.
E dirás, então, cheio de razão:
- Sonhar não custa quase nada!
E eu te direi sem medo de errar
O quanto sonhei
E o tanto que me custou acordar!