há de brilhar
mais uma vez
as veias da América Latina
descendo ladeiras, subindo
paixões entorpecidas,
invadindo as vielas de nossa
alma,
mais uma vez
o sol queima o caminho,
e mesmo assim nossos sonhos
não viram pó, mas chovem e inundam
as praças de lutas,
mais uma vez
a luz chega na ferida que não fechou
para aquecer o que temos dentro
e continuar amanhã
mais uma vez.