Elegância de alma!
A elegância, não está nas roupas que te vestem o ser externo!
Elegância, é coisa de alma,alma nobre de sentimentos!
Não há vestimenta capaz de vestir, elegantemente, um ser de alma pobre!
A elegância de alma,é assim!
Se não a tens, jamais poderás compra-la!