A CADA DIA QUE VIVEMOS

É no amanhecer de cada dia, que constatamos que ainda estamos vivos...

Então, vamos procurar viver muito bem vivido esse dia que está começando...

A CADA DIA QUE VIVEMOS

Marcial Salaverry

A cada dia que vivemos,

viver mais um dia queremos,

esse é o desejo que sempre temos...

Queremos sempre felicidade,

e sempre temos oportunidade

de encontrar de tudo um pouco

neste mundo louco...

Gente que quer te amar,

e muito prazer te dar...

Gente que oferece amizade,

trazendo gostosa felicidade...

Gente que quer te chatear,

e só deseja a vida atrapalhar...

Gente de todo tipo enfim,

mostrando que a vida é assim,

e precisamos aceitar,

para bem pela vida passar...

De tudo encontramos,

mas felicidade é o que anelamos...

Marcial Salaverry

...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/07/2023
Código do texto: T7832985
Classificação de conteúdo: seguro