Sem elas

Imagine... o que seríamos sem elas

Sem gente para conversar

"Amigos" para identificar

Sem piadas que fazem sorrir

Sem as redes sociais para iludir...

 

O que seria da sociedade

Sem as redes sociais para "divulgar"

Sem amigos para as curtidas

Sem bate-papos e investidas

Sem um "outro" para amar?

 

O que seria da sociedade

Sem a tecnologia para instruir

Sem um meio de selecionar

E o menos "valioso" "excluir"

Como uma balança a medir?

 

Como seriam as tecnologias

Se todo mundo soubesse usá-las

A quem interessa o mundo inteiro conectado

Promotores e promovidos, mercadoria e mercado.

 

Quem dera todos pudessem conciliar

Sabedoria e informação não se pode renegar

Olhe para o seu lado, doe carinho e amor

È na convivência que se expressa o verdadeiro valor.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 09/07/2023
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7832954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.