transbordando
eu sinto o pulsar de cada coração
quando saio às ruas
dessa cidade que me engole
passo a passo.
eu sinto que poderia andar de olhos fechados
mediante aos loucos que me abraçam,
mediante aos ricos que nos matam,
mediante aos filhos que foram abandonados
pelo desafeto
pelo desemprego
pelo desamparo
ao desgaste que se alimenta de dentro pra fora
até não sobrar mais decência alguma
na carcaça que perambula de segunda
à segunda
em busca de paz.
eu sinto muito por pouco tempo vivo,
e sinto que nenhuma palavra será o bastante
para tanto sentimento em mim.