A Escolha do Amor

Consciência,

agora sou amor

a escolha...

a paz de hoje em amanhãs...

sou tão grato...

que posso me amar

não sei se devo chorar,

ou simplesmente ser...

sei que eu em você,

são caminhos...

sorrio agora para o destino,

Sou quem simplesmente sou