Sou sendo
quando eu era, fui.
agora sou.
amanhã...
ainda não sei
mas com certeza
serei outra.
cada dia
me descubro
e me reinvento.
não procure
pelo que fui
descubra-me
no hoje, sendo.
ficou confuso?
que bom, pois
previsibilidade,
certezas,
não são meu forte.