redução de parênquima
Já não sei se nunca soube ou esqueci
Se tive a ideia ou foi sugerido
Se escolhi ou aceitei
Se aceitei
Já não lembro. Ou não sei
Se quem era está vivo ou morreu
Se fulano sabe ou não, se contei ou não
Se li o livro ou vi o filme
Ou só ouvi falar
Quem é esse que sei que conheço
Como vim parar aqui
Como o vulcão se travou
Como o relâmpago apagou
(Por que a luz foi tão breve?)