Gerúndios da vida
A vida é um eterno penar
Nascendo, sofrendo e chorando.
A mãe já sentiu suas dores
Gerando, pensando e amando.
A vida passou de repente,
As penas cresceram cedinho.
Lutando, sofrendo e vencendo,
O filho seguiu seu caminho.
Ficaram os dois novamente,
Sozinhos no lar refletindo.
Olhando o passado distante,
Pensando, sofrendo e sorrindo.
A vida foi como um presente
Vivendo, lutando e penando.
Saudade ficou para sempre,
Do tempo feliz se acabando.
Vivemos lutando e penando
Na vida que vai se findando