Não pergunte...

*******

Não pergunte

Viva o hoje

Esse que mostra o amor

Que se derrama naturalmente

No tempo não marcado

Mas vivido

Não duvide

Não pergunte

Sinta...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/07/2023
Código do texto: T7832495
Classificação de conteúdo: seguro