vacanze
tempo de descansar
da correria se afastar
momento de parar e pensar
um novo ambiente apreciar
pelo diferente se encantar
as forças revigorar
a alma profundamente relaxar
as energias recuperar
selecionar o que apreciar
criar novos meios de continuar
nem pensar em desanimar
buscar ajuda quando necessitar
do outro sempre cuidar
pela existência se apaixonar
a vida constantemente reavaliar
o melhor de si mesmo procurar
se corrigir quando precisar
a interioridade aprofundar
silenciar, escutar, rezar e amar
no Cristo frequentemente se inspirar
Deus em tudo encontrar