A dor que cessa o hiato
É forçoso dizer que, quando a dor cessa, há prazer
Ao observar os movimentos da alma
Diante de um filósofo abandonado
pelo ambicioso e o avaro
tudo o que se observa é a experiência
e só quem já sentiu dor sabe
como é triste a agonia de valorizar tardia
sem dor a vida.
Existe um hiato entre a dor e o prazer
E das emoções que procura
Nas sombras o prazer persegue
Ainda no pé da montanha sobe
Quando chega até a metade cansa
Desce crente que encontrou tudo
Sem a verdade retorna
Outro hiato acorda.
[08-07-2023]