Intenção de Amor

Calma,

tenho a minha intenção

tenho o coração...

o poder do amor

vesti-me de céu para caminhar...

para celebrar as flores do jardim

creio, estou perto da paz...

ao musicar hoje´s em amanhãs

o futuro é um brinde ao sorrir...

ao servir... a pureza da canção

entre ideologias e fadas,

inata...

a beleza do Existir...