O Consciente

Eu comigo, imagino...

um momento de amor

paciência, uma amiga...

dor, creio que se foi

cantei, uma vez, era o mar,

amei a imensidão...

ao meu coração puro ser,

em mim desejo o dever

sou a Criação do Amor...