Espiritual

Entendo...

ao não entender a perfeição de Deus

alívio,

do sentido ao céu

mel...

a busca da natureza

evoluir,

para fazer sentir o amor

flor...

para o caminho

paz,

para ser...

eu e você...

para sentir a felicidade da união dos Espíritos...