AVENTURA

Faço da minha vida uma aventura

Como alguém em busca da sua cura

Abandonando a dor e se entregando ao amor

Como um beija-flor em busca da sua flor.

Faço das minhas idas e vindas uma viagem

Sem levar mapa, bússola ou bagagem

Carregando só o essencial dentro do coração

Um sentimento tão especial sem explicação.

Faço das minhas tentativas nenhuma a última

Como se estivesse lapidando uma joia bruta

Querendo no terror do mundo revelar o lado encantador

Como o encontro da musa com o compositor.

Faço das minhas experiências uma aprendizagem

Capaz de permitir transformar sonhos em realidade

Tendo com quem olhar na mesma direção

E segurar com carinho na minha mão.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO