Tocando a Eternidade no Agora

Na vastidão do tempo, um suspiro:

Eternizar o Agora, suprema poesia.

O Amanhã, uma ilusão fugaz,

O presente, uma verdadeira magia.

Em breves instantes, a eternidade se revela,

Cada segundo, um universo a criar.

No efêmero, encontramos a plenitude,

O pulsar da vida, sublime a vibrar.

Abraçar o instante, como o amor que não perece,

Transcender o efêmero, com a alma em comunhão.

Em cada respirar, uma eterna canção.

Nesta brevidade, desvendamos a grandeza,

A leveza das asas do tempo a voar.

Na poesia do presente, a eternidade se desvela,

E o Agora se torna arte a deslumbrar.

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 07/07/2023
Código do texto: T7831517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.