A Flor do Existir

Intenção,

quem é meu coração

quem sou em meu profundo...

paz,

será o mar

será meu amor...

dor,

fomos fiéis um ao outro

fomos escolha...

a folha se escreve com amor,

Sou e não nego a flor

Tudo passa com o Existir...