Meia palavra basta...
*******
Meia palavra basta
Para o entendedor
Para o sábio das energias
Disfarce não adianta
Perfil revelado
Sem mistério
Sem segredo
O olhar atravessou
Arredou panos
Terminou com fumaça
Nua e crua
Assim foi a palavra
Nem precisava mais
A energia era clara
Não doía
Era evolução
Era constatação
Sem medo
Era a beleza da vida
Era a verdade!