Entre Flores e Bagagens
Entre flores e bagagens,
lembranças e aprendizados
valoramos cada instante.
Abraçamos o presente
com imensa gratidão
pois, a cada sopro do tempo
na fluidez dos momentos
reconhecemos a beleza
voraz e efêmera da vida.
Alvaniza Macedo
06/07/2023