ELE ACREDITOU

Nos canalhas

Das batalhas

Das navalhas

E bravatas

De terno

E gravatas

Os falsos amigos

O falso aroma

De dama noturna

Da pura da estrada

De puta estadia

Logo a frente

Descobria

Tudo fachada

Por fora

Bela viola

Por dentro

Pão bolorento

Tudo nojento

Seria ele

Também canalha

Igual a tantos mil

Ou apenas, um louco

Ingênuo imbecil.