DRAGÃO
lá no passado
ficaram
teus olhos de fogo
tuas mãos
teu jeito de dragão
sempre cuspindo fogo
sempre bufando
lá no fundo dos tempos
ficou o dragão
e eu seguindo
de encarnação
a encarnação
algumas vezes
reencontrando-o
e outras não
...
não me amedronta o dragão
nem seu cuspir de fogo
vou seguindo
vou indo
evoluindo
...
por ele eu rezo
por ele eu peço
para que se encontre
para que se ache
entre as cinzas dos tempos