A Minha Essência

A minha estrutura existencial

Quer ter um sorriso especial

Um olhar bondoso para o outro

Procuro viver cada dia com alegria

Cantando e fazendo poesia...

Gratidão Senhor eu te louvo!

Os amigos para mim são importantes

Sempre procuro viver contente...

Valorizo a vida em todas as fases

As pequenas coisas para mim tem valor

Um sorriso de criança, um aceno, uma flor.

Sou autêntica, sincera, com meus afetos!

Quando amo, sou verdadeira e intensa.

Sei que todo o bom sentimento compensa

O amor para mim tem que ter o fogo da paixão

Eu me entrego por inteira, corpo e alma.

Muito carinho e muitos beijos para valer a pena

Tem que balançar as estruturas, do coração !

Edisj
Enviado por Edisj em 06/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7830789
Classificação de conteúdo: seguro