EMPODERADAMENTE
Os dias são iguais
padronizadamente
eu os faço diferente
individualmente
Me atento aos sinais
constantemente
estou comigo sempre
inevitavelmente
Busco em mananciais
conscientemente
no que eu me empenhe
integralmente
Os dias são reais
inegavelmente
dos meus, empoderadamente
cuido e vou em frente