Emocionada
Era emocionada
e
de
tão emocionada atirava-se
de cabeça
em qualquer relação.
E transitou tão perto,
que por certo,
emocionado, poderia enredar,
ceder a tentação de tê-la, mas
não,
cabeça fria e pé no chão,
tão melhor
vê-la partir
e . . . sentir
emocionada a saudade de, não
tê-la.