Irmãos de Ser

Livre,

grato que sou... um livro...

a benção e o forte do querer

uma vida,

outro dia é amanhã...

de coração somos irmãos,

deixa a vida tocar a canção...

o Pai nosso está em mim,

como em você

bem, meu bem-querer...

imagino o Ser em mim