PARA CHEGAR ATÉ AQUI
PARA CHEGAR ATÉ AQUI
Para chegar aqui,contive o grito
lutas,guerras ,privações,sofrimentos
O mar invadiu, na praia, eu aflito
Na sombra no silêncio,pensamentos.
Para chegar aqui, nestes momentos
Gostos ódio e riso , eu suscito
Amargura,tristeza,aceno,um rito
Revolvidas as entranhas, sentimentos.
Nem sexo nem prazer foram condor
Nem gemido nem esgar a solidão
Foram tantos os parceiros nesse amor.
Para chegar até aqui,fico deitado
Sem mover e respirar na escuridão,
Não tenho idade, desencantado.