O Interior do Universo
Forte,
não há sorte
a criação,
a consciência da concepção...
belo,
o criar
a harmonia da paz...
a paz é...
seremos todos ao estar
um dia de ser,
seremos maiúsculos ao acreditar...
o dia vem vindo,
o amor está sorrindo
digo Sim ao Amanhecer da Flor...